> Уорд: Я люблю бокс, но не намерен продолжать долго
Уорд: Я люблю бокс, но не намерен продолжать долго

Уорд: Я люблю бокс, но не намерен продолжать долго

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 32-летний американец Андре Уорд не исключил, что может вскоре завершить карьеру. Однако пока боксер говорит об этом неуверенно. Более того, некоторые считают его реплики на эту тему способом подогреть интерес к потенциальному реваншу Уорда с 33-летним россиянином Сергеем Ковалевым. Напомним, в ноябре Андре победил российского боксера спорным судейским решением.

Сейчас Уорд заявляет, что добился успехов на профессиональном ринге и обеспечил себя финансово — сумма его гонораров за последние четыре боя составила 10 млн долларов.

«Я люблю бокс, но не люблю настолько сильно, чтобы продолжать достаточно долго, — сказал Уорд журналистам. — Я всегда мечтал уйти из спорта, имея определенные заслуги и будучи обеспеченным финансово. Безусловно, я заинтересован в реванше с Ковалевым, мы рассматриваем этот вариант, но теперь я являюсь чемпионом, и этот бой должен иметь смысл со всех точек зрения. Если нет, тогда, наверное, это знак того, что пора уходить и начать заниматься другими вещами».

Начало активности (дата): 13.12.2016 15:49:00

Возврат к списку