> Мейвезер вернется на ринг ради боя с Макгрегором
Мейвезер вернется на ринг ради боя с Макгрегором

Мейвезер вернется на ринг ради боя с Макгрегором

Из обсуждения в СМИ противостояние Флойда Мейвезера-младшего и Конора Макгрегора перешло в официальное заявление Флойда о возобновлении карьеры боксера ради единственного боя. Флойд призвал Конора подписать бумаги и назвал примерную дату поединка.

«Когда я встречался в бою с Артуро Гатти, я пришел на его территорию. Он был стороной «А», а я был стороной «Б». Я побил его и не жаловался, не плакал [о неравных условиях]. Когда я встречался с Оскаром Де Ла Хоей, он был стороной «А», я снова был стороной «Б». Я не плакал и не жаловался. Я побил его и стал стороной «А». Для боя с Макгрегором я возобновляю карьеру, только ради боя с Макгрегором, — сказал Флойд на встрече с фанатами в Англии). — Я не хочу слышать оправдания о деньгах, о UFC. Подпиши бумаги вместе с UFC, чтобы провести бой в июне. Просто и понятно. Давай проведем бой в июне. Ты — сторона «Б», я — сторона «А». Мы не хныкаем о деньгах, я устал от этого нытья про деньги и разговоров, что хочешь драться. Ты напускаешь туман. Если хочешь сражения, то подпиши бумаги, и давай проведем бой. Я официально возобновляю карьеру для боя с Макгрегором. Не нужно попусту тратить время. Нам нужно провести это быстро. Давай проведем бой в июне».

После столь громкого заявления Флойда мнения его братьев по цеху на этот счет не заставили себя долго ждать. Так, легенда мирового бокса 54-летний мексиканец Хулио Сезар Чавес заявил, что поединок между Мейвезером-младшим и Макгрегором по правилам бокса — это обман болельщиков.

«Поединок Мейвезер-Макгрегор — это обман, это полная чушь, — сказал Чавес. — У Макгрегора нет никаких шансов против Мейвезера. Даже я в свои 54 года в нынешнем физическом состоянии и без должной подготовки могу побить звезду UFC. Даже сейчас я способен побить Макгрегора без каких-либо проблем».

Начало активности (дата): 14.03.2017 12:15:00

Возврат к списку