> Леффлер: Головкин взял время на размышление
Леффлер: Головкин взял время на размышление

Леффлер: Головкин взял время на размышление

Промоутер экс-чемпиона мира в среднем весе 36-летнего Геннадия Головкина, Том Леффлер сообщил журналистам, что его подопечный взял время на размышление, и, скорее всего, больше не выйдет на ринг в этом году.

«Не думаю, что он намерен провести бой в этом году, — сказал Леффлер. — Он взял некоторое время поразмыслить обо всем. Он не сказал, когда он хочет снова выйти на ринг. Он все еще очень разочарован решением судей, так же, как и все мы».

Напомним, 15 сентября Головкин проиграл решением судей в реванше с мексиканцем Саулем Альваресом. При этом Леффлер отметил, что интерес зрителей может привести к проведению третьего боя между боксерами.

«Это все еще крупнейший бой в боксе, поэтому я думаю, это первоочередная задача для всех, понять, когда может состояться третий бой, — отметил промоутер. — Зрители дают спорту жизнь, и они были очень недовольны решением, поэтому они бы хотели увидеть третий бой. В этот раз было больше недовольства, чем в первый раз, потому что в этом бою он потерял свои титулы. В социальных сетях видно, что все считают, что Геннадий победил или, по крайней мере, должен был сохранить титулы».

Начало активности (дата): 27.09.2018 12:47:00

Возврат к списку