> Бой Головкин-Альварес не состоится из-за денег
Бой Головкин-Альварес не состоится из-за денег

Бой Головкин-Альварес не состоится из-за денег

По словам Оскара Де Ла Хойи, промоутера мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, все переговоры с представителями чемпиона мира в среднем весе по трем версиям Геннадия Головкина завершены. Сейчас команда мексиканца обсуждает поединок Альвареса 15 сентября против экс-чемпиона мира в среднем весе Дэниэла Джекобса.

Канело отказался от переговоров о втором поединке с Головкиным из-за того, что Геннадий настаивал на разделении призового фонда поровну.

По мнению Абеля Санчеса, тренера Головкина, отказ по финансовым причинам не принесет Альваресу никакой выгоды.

«У Канело был шанс исправить все одним боем, — сказал Санчес. — Он мог это сделать, победив Головкина. Сейчас это будет висеть над ним еще долго. Будут обсуждать, как он убежал от Головкина».

«Геннадий совершенно четко заявил о своих намерениях. Он потерял крупный гонорар из-за несостоявшегося боя в мае, его беспокоило вызывающее поведение Альвареса. После всех уступок с его стороны делать в этой ситуации то же самое — это оскорбление для Геннадия», — добавил Санчес.

Он считает, что 50% призового фонда в бою с Головкиным — больше, чем гонорар Канело за бой с Джейкобсом, к тому же, встреча с Джекобсом — большой риск.

«Все это не столь уж сложно, — считает промоутер Головкина Том Леффлер, который рассчитывает, что переговоры продолжатся. — Для обоих боксеров это самый крупный бой в данный момент».

Начало активности (дата): 06.06.2018 11:00:00

Возврат к списку