> WBC озвучит решение по бою Поветкин-Уайлдер в ближайшее время
WBC озвучит решение по бою Поветкин-Уайлдер в ближайшее время

WBC озвучит решение по бою Поветкин-Уайлдер в ближайшее время

Всемирный боксерский совет (WBC) заявил, что через несколько дней обнародует детали ситуации, возникшей перед поединком между 36-летним россиянином Александром Поветкиным и 30-летним американцем Деонтеем Уайлдером.

«WBC все еще в процессе исследования, и ни одна из сторон не имеет к этому отношения, — гласит заявление WBC. — Уайлдер что-то говорит, Поветкин что-то говорит, а мы продолжаем наше исследование. Через несколько дней мы объявим свое решение относительно статуса боя и дивизиона в целом. Мы откроем информацию независимо от результатов исследования. Есть еще несколько моментов, которые нам нужно проверить».

Напомним, бой Поветкин-Уайлдер был назначен на 21 мая. Однако в допинг-пробе российского боксера от 27 апреля обнаружили следы мельдония, который с 1 января 2016 года внесен в список запрещенных препаратов. Из-за этого поединок отложен. Недавно глава промоутерской компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский заявил, что новые официальные допинг-пробы российского супертяжеловеса чисты.

 

Начало активности (дата): 02.06.2016

Возврат к списку