> «Выйдет-не выйдет»: Де Ла Хойя опроверг слова Санчеса о трусости Альвареса
«Выйдет-не выйдет»: Де Ла Хойя опроверг слова Санчеса о трусости Альвареса

«Выйдет-не выйдет»: Де Ла Хойя опроверг слова Санчеса о трусости Альвареса

Абель Санчес, тренер чемпиона мира по версии WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе 34-летнего казахстанца Геннадия Головкина, на днях сделал громкое заявление. 26-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес, экс-чемпион мира в двух весовых категориях, не выйдет на ринг против его подопечного в 2017 году, как заявлял об этом ранее.

«Совершенно точно нет, он не сделает этого, — сказал Санчес. — Как я и говорил раньше, у него абсолютно нет мужества. И я не думаю, что дело здесь в его промоутере Оскаре Де Ла Хойе, менеджере «Чепо» Рейносо или ком-то еще. Все дело в самом Альваресе».

«Также как и у нас в команде — дело за Геннадием, — добавил тренер. — Ни я, ни и его брат Максим, ни его менеджер Олег Германн или промоутер Том Лёффлер не принимаем решения. Это Геннадий подписывает контракт и говорит, что хочет драться. Так что Канело просто не хочет этого».

Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя не оставил мнение Санчеса без комментария. И вскоре объявил, что болельщикам не придется долго ждать бой Головкин-Канело. По словам Оскара, этот поединок совершенно точно состоится не позднее 2017 года.

«Канело будет драться с Головкиным в 160 фунтах и у нас есть устная договоренность организовать этот бой осенью 2017 года. Но в то же время, Канело будет становиться настоящим средневесом. Наш план заключается в том, чтобы перейти в 160 фунтов и драться Головкиным в равных условиях».

Начало активности (дата): 08.09.2016

Возврат к списку