> Встречу Головкина с Джейкобсом перенесли на 2017 год
Встречу Головкина с Джейкобсом перенесли на 2017 год

Встречу Головкина с Джейкобсом перенесли на 2017 год

По словам промоутера Тома Лёффлера, который представляет интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе 34-летнего казахстанца Геннадия Головкина, боксер не выйдет на ринг в этом году. Команда Геннадия продолжает переговоры со стороной 29-летнего американца Дэниэла Джейкобса, обладателя титула WBA Regular. Сейчас речь идет о проведении боя в начале 2017 года.

«Он сразу проведет бой против Джейкобса, — говорит Лёффлер. — Драться до этого момента нереально, потому что WBA обязала его драться с Джейкобсом. Когда приходится драться по обязательствам, переговоры могут затянуться. И эти переговоры длятся дольше, чем ожидалось. Этому бою нужна грамотная раскрутка, поэтому мы решили, что до 10 декабря осталось слишком мало времени, поэтому мы наметили бой на 2017 год».

Ранее стало известно, что команда Головкина предложила людям Джейкобса разделение гонорара 75 на 25. На что те не согласились и попросили изменить это соотношение на 60/40. При этом, согласно правилам WBA, разделение гонорара в противоборстве чемпионов Super и Regular должно быть 75/25 — в пользу обладателя титула WBA Super. 

Начало активности (дата): 20.10.2016 12:24:00

Возврат к списку