> Уайт рассказал о состоянии Роузи после второго подряд поражения
Уайт рассказал о состоянии Роузи после второго подряд поражения

Уайт рассказал о состоянии Роузи после второго подряд поражения

Президент UFC Дана Уайт сообщил, что экс-чемпионка UFC  в легчайшем весе Ронда Роузи опустошена после последнего боя. Напомним, 30 декабря Ронда проиграла нокаутом Аманде Нуньес. С первых секунд боя Аманда начала посылать в сторону соперницы тяжелые удары. Роузи не смогла ответить на атаки, и вскоре стало заметно, что она находится на грани стоячего нокаута, после чего рефери остановил бой. Поединок продлился 48 секунд.

«Я был с нею все время, — рассказал Дана в интервью FS1. — Очевидно, что она очень любит соперничество, поэтому она опустошена. Она спортсмен по природе. Но ее состояние намного лучше, чем после боя с Холли. Она была сильно расстроена за кулисами, но у не есть огромная поддержка. Думаю ее состояние намного лучше, чем после боя с Холли».

Пока Ронда не принимала решения о продолжении или завершении карьеры, но ее мама Анна Мария Демарс не хочет видеть Ронду в октагоне.

«Мне давно хотелось увидеть завершение ее карьеры, — цитирует Демарс foxsports.com. — Какой родитель хочет видеть, чтобы его дитя били? У нее много талантов в других направлениях. Кино, карьера писателя, карьера продюсера — она очень и очень умна. Я говорила ей это в начале карьеры [в ММА]. Я сказала: «Ты умна и красива, позволь глупым людям бить себя в лицо». Извините, глупые люди».

Начало активности (дата): 04.01.2017 12:21:00

Возврат к списку