> Роузи предпочла кинокамеры вместо реванша с Холм
Роузи предпочла кинокамеры вместо реванша с Холм

Роузи предпочла кинокамеры вместо реванша с Холм

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что в планы экс-чемпионки Ронды Роузи не входит участие в турнире UFC 200, который намечен на 9 июля. Руководство компании, учитывая прежние заслуги спортсменки, решило отпустить ее на съемки фильма.

«Она может совмещать съемки и подготовку к поединку, но вопрос в том, нужно ли так делать? Зачем так делать? Она освободится от съемок накануне турнира UFC 200, но времени на подготовку было бы слишком мало, — цитирует Уайта sports.yahoo.com. — Она сделала гораздо больше того, что кто-либо делал. Просто невероятно, чего она добилась за последние три года. Она никогда не отказывала нам, когда мы о чем-либо ее просили и брала на себя лишнюю ответственность. Так что, если она говорит, что хочет выделить себе больше времени, то это время она получит».

Напомним, Роузи проиграла чемпионке UFC в легчайшей весовой категории Холли Холм в ноябрьском поединке. Вскоре после победы Холм заявила, что не против провести повторный бой.

«Единственная проблема с июльским матчем-реваншем  — он пройдет через восемь месяцев после моего поединка. Я не люблю так долго ждать. Полагаю, что матч-реванш должен состояться. Но лучше оставаться активным то время, какое есть до реванша. В боксе за десять лет я проводила по четыре боя в год, так что восемь месяцев ожидания не вписывается в нормальный для меня график. Если бой состоится на UFC 200, то я буду в порядке. Посмотрим, что будет дальше», — цитирует Холли Холм mmajunkie.com.

Начало активности (дата): 14.01.2016

Возврат к списку