> Профессионалы уже делают прогнозы на исход возможного боя Мейвезер-Макгрегор
Профессионалы уже делают прогнозы на исход возможного боя Мейвезер-Макгрегор

Профессионалы уже делают прогнозы на исход возможного боя Мейвезер-Макгрегор

В конце февраля известный тренер в мире бокса Фредди Роуч сообщил, что три месяца назад 40-летний американец Флойд Мейвезер-младший попросил его поработать с 28-летним ирландским бойцом Конором Макгрегором для подготовки к боксерскому матчу.

«Мы вошли в новую эпоху. Похоже, что бою быть. На это все указывает. С таким боксером как Флойд рукам Конора покоя не будет. Но он популярный, создает определенный шум вокруг себя, — прокомментировал Роуч эту новость. — Флойд мне сказал: «Я проведу с ним поединок. И он, и я — мы заработаем кучу денег». Он мне сказал, что проведет с ним бой. Сейчас все указывает в этом направлении. Было время, когда я считал это невозможным».

Профессионалы ринга и октагона не остались в стороне, обсуждая пока неназначенную встречу. Так, 30-летний напарник Макгрегора по тренировкам Артем Лобов (выступает за Ирландию) заявил, что по правилам бокса бой Флойда и Конора не продлится все отведенное время.

«За сказанное я получу волну критики, но честно говоря, я не вижу возможности Мейвезеру протянуть дольше шести раундов. Если бы бой был с Пакьяо, то Мэнни не протянул бы дольше двух раундов, — отметил Лобов. — Я был тем человеком, который предсказал победу Конора на первой минуте в бою с Альдо. Конор в интервью говорил о четвертой минуте, а я возразил: «забудьте о четвертой минуте, все закончится на первой». Меня, конечно, возненавидят, но я кое-что знаю. Я спаррингую с ним уже очень давно и наблюдал за боями много лет, поэтому кое-что понимаю».

Начало активности (дата): 02.03.2017 12:15:00

Возврат к списку