> Поединок Фергюсона и Нурмагомедова отменен в пятый раз
Поединок Фергюсона и Нурмагомедова отменен в пятый раз

Поединок Фергюсона и Нурмагомедова отменен в пятый раз

Встреча временного чемпиона UFC в легком весе 34-летнего американца Тони Фергюсона и 29-летнего россиянина Хабиба Нурмагомедова должна была стать главной 7 апреля на турнире UFC 223. Однако Фергюсон получил травму, после чего события приняли неожиданный оборот.  

«Я шел навстречу человеку из съемочной группы и поскользнулся на толстом черном кабеле. Было темно, его сложно было заметить», – рассказал Тони.

Вскоре президент UFC Даны Уайт заявил, что компания лишит его чемпионского титула в субботу во время турнира.

«В UFC мне не говорили о том, что мой пояс чемпиона уходит. И я не думаю, что я его лишусь. Не следует лишать чемпиона титула из-за нелепой травмы, произошедшей во время выполнения обязательств перед UFC. Это шанс ввести настоящий пояс и оставить временный пояс нетронутым. Они так сделали с Робертом Уиттакером в прошлом году. Я надеюсь, что они поступят правильно», – сказал боец.

При этом его поединок с Нургмагомедовым отменяется.

«Не думаю, что на поединке злой рок, хотя и очевидно, что четыре раза бой срывался. Всем плохо и все хотят увидеть бой. Иногда неудачи происходят. Я не верю, что бой проклят, нам нужно это доказать», – прокомментировал Фергюсон.

Отметим, что президент UFC Дана Уайт заверил журналистов, что больше не станет организовывать бой Фергюсон-Нургмагомедов.

Начало активности (дата): 03.04.2018

Возврат к списку