> Пакьяо заменит тренера к апрельскому бою?
Пакьяо заменит тренера к апрельскому бою?

Пакьяо заменит тренера к апрельскому бою?

Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях 39-летний филиппинец Мэнни Пакьяо, по сообщениям СМИ, вернется на ринг 14 апреля. Его предполагаемым соперником называют американца Майка Альварадо. При этом официальных заявлений от промоутеров компании Top Rank, с которой сотрудничают оба спортсмена, пока не поступало.

Глава Top Rank Тодд Дюбеф заявил, что «они работают над целой кучей вопросов, пытаясь их решить». А Боб Арум пока подтвердил только дату боя Теренса Кроуфорда и чемпиона WBO в полусреднем весе Джеффа Хорна – 14 апреля. Состоится ли поединок Пакьяо в этом же боксерском шоу, неясно.

«Мы планируем сделать официальное объявление в ближайшие дни. Я не могу дать комментарии», – сказал Арум.

А тренер филиппинца Фредди Роуч, работавший с ним уже много лет, не знает, приедет ли Пакьяо к нему в США для подготовки к следующему бою.

«Я обычно не беспокою его, пока он сам не выйдет на связь, но я звонил ему пять раз, и он мне не перезвонил. Возможно он поменял номер», – рассказал Роуч latimes.com.

Журналист latimes отмечает, что Арум и Майкл Конц, менеджер Пакьяо, были недовольны бездействием Роуча, когда Мэнни проиграл бой с Хорном в прошлом году. По их мнению, тренер должен был обратить внимание рефери на «грязную» тактику Хорна.  

Филиппинские СМИ тем временем написали, что Пакьяо собирается сделать главой своего тренерского штаба лучшего друга и секунданта Бубоя Фернандеса.

Начало активности (дата): 27.02.2018

Возврат к списку