> Нурмагомедов запланировал три боя на 2018 год
Нурмагомедов запланировал три боя на 2018 год

Нурмагомедов запланировал три боя на 2018 год

Российский боец смешанных единоборств 29-летний Хабиб Нурмагомедов доволен своей победой над 31-летним бразильцем Эдсоном Барбозой. Хотя и допустил некоторые ошибки в поединке с ним 30 декабря.

«В бою с Барбозой всегда нужно сохранять концентрацию, потому что он опасен всегда. Я допускал некоторые ошибки, но в целом я доволен своим поединком, — сказал Хабиб в интервью UFC. — Когда я говорил, что могу провести бой за один вечер и с Тони, и с Конором, мне не верили. Все думали, что я треплюсь. Но сейчас я себя чувствую так, что могу отдохнуть минут тридцать и выйти на следующий поединок».

Следующий бой Нурмагомедов хотел бы провести в марте или апреле. А еще два — в сентябре и декабре. При этом Хабиб настроен весьма воинственно в разговоре о возможном поединке с ирландцем Конором Макгрегором.

«Конору нужно заслужить такой бой. Настоящий чемпионский пояс это «25-0», а все остальные пояса — подделки. Честно говоря, из всех поясов настоящий у Тони Фергюсона. Конор провел только один бой в легкой весовой категории UFC. Он хороший боец, но не чемпион. Многие из легкой весовой категории могут его побить. У него хороший бокс и тайминг, но нет навыков борьбы, нет выносливости», — заключил Хабиб.

Начало активности (дата): 03.01.2018

Возврат к списку