> Нурмагомедов видит в Макгрегоре «пьяницу с опухшим лицом»
Нурмагомедов видит в Макгрегоре «пьяницу с опухшим лицом»

Нурмагомедов видит в Макгрегоре «пьяницу с опухшим лицом»

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов проведет бой против бывшего обладателя этого титула Конора Макгрегора. Их встреча состоится 6 октября в Лас-Вегасе на UFC 229.

В интервью ESPN Хабиб дал оценку своему сопернику:

«Когда я смотрел его два боя с Нейтом и бой с Альваресом, я обнаруживал, что у него очень плохая выносливость. Он не лучший боец в легкой весовой категории. Конечно же я не стану его недооценивать. Он очень хорош в своем боксе, хорош в стойке, у него хороший тайминг. Мой план все знают: я буду идти вперед, но не торопиться».

Общение Хабиба и Конора на недавней пресс-конференции было очень эмоциональным.

«Я уверен в себе. Когда я смотрю ему в глаза, я ничего не чувствую. Я вижу пьяницу с опухшим лицом. Я посмотрел в его глаза и ничего не почувствовал. Я клянусь Богом, я ничего не почувствовал. Он нервничал, он был пьян. Как он будет драться со мной 25 минут? Перед ним не Нейт Диас или Эдди Альварес или Жозе Алдо. Перед тобой совершенно иной боец. Чтобы остановить меня, тебе придется меня убить. Пока я буду его видеть, я буду идти на него. Буду идти вперед. Не буду торопиться. Буду оставаться расслабленным».

Нурмагомедов признался, что выйдет на бой «слегка злым», но сможет контролировать свои эмоции.

«Он может говорить все, что захочет. Когда алкоголик что-то говорит, на его слова никто не обращает внимания. Мне не важно, что ты скажешь. Потому что я знаю, кто я такой, знаю друзей, семью, они все знают, кто я такой. И я на 100% уверен, что он тоже знает, кто я такой. Он просто хочет заставить меня нервничать. Это нормально. Такова часть его плана».

Начало активности (дата): 02.10.2018 19:09:00

Возврат к списку