> Нуньес пока отказывается от поединка с Джустино
Нуньес пока отказывается от поединка с Джустино

Нуньес пока отказывается от поединка с Джустино

Чемпионка UFC в легчайшем весе 28-летняя бразильянка Аманда Нуньес ответила на вопрос о возможном бое с 31-летней соотечественницей Кристианой «Киборг» Джустино.

«Мне интересен бой с девушкой, которая сейчас владеет поясом, это Де Рандами, — сказала Аманда журналистам. — Если бы UFC дали мне возможность подняться в весе, то я бы встретилась с ней. Я хотела бы видеть Джустино с тем чемпионским титулом [в полулегком весе]. Меня не интересует бой с ней. Мне интересен бой против чемпиона».

При этом Нуньес отмечает, что «посмотрит, как будут развиваться события» после ее следующего боя. К тому же, к поединку с Джустино Аманде нужно серьезно подготовиться, поскольку соперница тяжелее Нуньес.

«Я должна была бы изменить свой тренировочный стиль, чтобы драться с Киборгом. Мне нужно было бы решить это с моими тренерами»,  — добавила спортсменка.

«Также я могу спуститься в 125 фунтов, и для начала попробовать себя в спаррингах в зале с этим весом. Я уже вычистила свой дивизион. Я побила всех топовых бойцов в дивизионе еще перед тем, как получила пояс», — заключила Нуньес.

Начало активности (дата): 23.05.2017 13:52:00

Возврат к списку