> Нуньес не подходит под шаблон чемпиона UFC
Нуньес не подходит под шаблон чемпиона UFC

Нуньес не подходит под шаблон чемпиона UFC

У чемпионки UFC в легчайшем весе 29-летней бразильянки Аманды Нуньес не получается найти спонсоров и поддержку в компании UFC. Причиной такого к себе отношения она называет свой имидж.

«Все вращается вокруг числа продаж PPV, а я не имею от этого доли. Я не подхожу под шаблон чемпиона UFC. Им приходится со мной иметь дело, но они не станут рекламировать меня так же усиленно, как Холли Холм или Ронду Роузи. Им нужны блондинки, симпатяшки, которые любят делать селфи, — рассказала Нуньес flocombat.com. — Признаем честно, что мне приходится встречаться в бою с девушками, кто лучше продает бои».

Все дело в маркетинге, заявила Аманда. «Им хочется найти кого-нибудь, кто меня бы разнес в клочья. Им нужен человек, которого можно рекламировать и на ком можно зарабатывать».

При этом Нуньес твердо убеждена, что не станет меняться. «Тогда я буду не тем, кем я являюсь. В этом нет смысла. Нужно оставаться самой собой».

«Каждый боец зависит от своего источника доходов, — признает, однако, важность финансовой стороны вопроса бразильская спортсменка. — Понятное дело, что я хочу заработать. Пояс чемпиона это воплощение мечты, но нужно иметь что-то на счету в банке, чтобы заниматься тем, что нравится. Без необходимой рекламы и маркетинга тяжело найти спонсора. UFC только к некоторым относится хорошо, а ко всем остальным не очень хорошо. Я из второй группы».

Начало активности (дата): 28.11.2017

Возврат к списку