> Мейвезер вышел из переговоров о ММА-поединке
Мейвезер вышел из переговоров о ММА-поединке

Мейвезер вышел из переговоров о ММА-поединке

Флойд Мейвезер-младший в интервью с mmajunkie.com намекнул, что бой по правилам ММА против Конора Макгрегора ему не интересен. О разговоре с Флойдом журналист портала Майк Бон написал в своем Twitter-аккаунте:

«Только встретил Флойда Мейвезера и спросил его, серьезен ли он по поводу рематча с Конором по правилам ММА. «Я уже дрался с Конором, а мы сейчас на баскетбольном матче, а не на турнире по ММА», — ответил Флойд».

Конор Макгрегор, чемпион UFC в легкой весовой категории, быстро прокомментировал эту реплику, пожелав Флойду счастливой пенсии.

«Я рад за Флойда после его недавнего объявления, что он вышел из переговоров по этому поединку. Есть причина, почему я не стремился во что бы то ни стало получить матч-реванш. Я был рад за Флойда, когда он объявил об уходе на пенсию. Я понимаю его полностью, почему он остается на пенсии. Я пойду дальше в своих переговорах и посмотрим, куда придем, — написал Конор в Instagram. — Счастливой пенсии, сынок. Иди ко мне и обними старика. Горжусь тобой, сынок. Твой отец».

Начало активности (дата): 20.02.2018

Возврат к списку