> Мейвезер вредит поединку Головкин-Альварес
Мейвезер вредит поединку Головкин-Альварес

Мейвезер вредит поединку Головкин-Альварес

В конце января стало известно, что вторая встреча на ринге между чемпионом мира в среднем весе 35-летним казахстанцем Геннадием Головкиным и 27-летним мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом состоится 5 мая. Вскоре после этого Флойд Мейвезер-младший начал активничать в соцсетях. Так, в его Инстаграме появилось видео, в котором боксер говорит: «2018 год, Флойд Мейвезер, ММА. Каковы шансы?»

Возможно, как и год назад, Флойд вновь оттягивает часть внимания на себя, собираясь провести свой поединок в датах боя Головкин-Альварес. Такого мнения придерживается глава Golden Boy Оскар Де Ла Хойя. Он считает, что Мейвезер вредит специально, однако реальной угрозы для PPV-продаж его действия не несут. В боксе у Флойда сейчас нет интересных боев, а в UFC, считает Де Ла Хойя, Мейвезер не рискнет пойти.

«Я согласен [с тем, что он хочет навредить], но ничего страшного, — говорит Оскар. — Наш бой сделает 3 миллиона PPV, так что у нас все хорошо. Что касается Флойда, он не может вынести, когда на кого-то обращают внимание, поэтому и занимается такими вещами. Но он никогда не будет драться в UFC».

Начало активности (дата): 06.02.2018

Возврат к списку