> Мейвезер-старший «прошелся» по Головкину и Ковалеву в эфире американского радио
Мейвезер-старший «прошелся» по Головкину и Ковалеву в эфире американского радио

Мейвезер-старший «прошелся» по Головкину и Ковалеву в эфире американского радио

Флойд Мейвезер-старший в интервью On The Ropes Boxing Radio ответил на вопросы о своем именитом сыне — Флойде Мейвезере-младшем. А также высказался по поводу Геннадия Головкина и боя Ковалев-Уорд.

О возможном возврате на ринг Мейвезера-младшего после 40 лет (сейчас боксеру 39):

«Флойд вас удивит. Если он будет готовиться к бою, он будет готовиться так, чтобы победить, и он победит. Я думаю, Флойд может побеждать соперников крупнее его самого. Думаю, Флойд всем надерет задницу».

О возможности встречи Флойда и Геннадия Головкина…

«Даже в случае с Флойдом нужно сказать, что Головкин слишком большой. Он может держать твой удар, а ты его удар держать не можешь. Плюс ко всему он сильнее тебя. Думаю, это не лучший вариант для моего сына. Я не сомневаюсь в своем сыне, но пусть он все же дерется с соперниками своего размера».

…и перспективах последнего в поединке с Андре Уордом:

«Головкину нужно драться с Уордом. Ему нужно встретиться с кем-то, кто умеет боксировать. Но он хочет драться либо с тем, кто меньше, либо с тем, кто не умеет драться. Поверьте, Уорд надерет ему задницу. В этом бою даже конкуренции не будет».

О ноябрьском поединке Сергея Ковалева и Андре Уорда в Лас-Вегасе:

«Склоняюсь в пользу Уорда. Уорд может побеждать соперников намного легче, чем побеждает, если будет драться часто. Уорд умеет драться, он хорош».

Начало активности (дата): 06.10.2016

Возврат к списку