> Макманн: Преждевременно ставить крест на Роузи
Макманн: Преждевременно ставить крест на Роузи

Макманн: Преждевременно ставить крест на Роузи

По мнению Сары Макманн, прежней соперницы экс-чемпионки UFC в полулегкой весовой категории Ронды Роузи, она сможет справиться с поражением и адаптироваться к новому статусу. Роузи поможет опыт соревнований по дзюдо на Олимпийских Играх, где она завоевала бронзовую медаль, считает Сара, серебряная олимпийская медалистка по борьбе. Она не фанатка Роузи, но не согласна с ее критиками, которые готовы поставить на спортсменке крест после первого поражения в ММА.

«Такие настроения публики говорят мне, что они не понимают, чего добилась Роузи, — сказала Макманн. — Она завоевала «бронзу» на Олимпиаде. Это значит, что в ходе турнира она проиграла и поняла, что ее мечтам об олимпийском «золоте» не суждено сбыться, ее мир разрушился. Но она собралась с духом и отвоевала «бронзу». За считанные часы она взяла себя в руки. Именно так можно выйти на подобный уровень».

Макманн не соглашается с новой чемпионкой Холли Холм, которая после победы над Роузи заявила, что уверена в десяти своих победах из десяти поединков с Рондой.

«Серьезно? Не важно, насколько дипломатично вы эту мысль будете излагать. Если, конечно, она действительно лучше Роузи в партере, лучше в каждой области ММА и от нее никогда не отворачивалась удача, — цитирует Макманн mmafighting.com. — Люди могут проиграть из-за случайного рассечения над глазом, даже ведя в поединке. Люди случайно получают пальцем в глаз и не могут продолжать сражение. Не хочу нападать на Холли, но похоже, что она меньше нас с Рондой знает о поражениях. Мы участвовали в турнирах и сражались с сотнями соперниц за все годы любительской спортивной карьеры. Нужно взглянуть на то, как Ронда справлялась с предыдущими поражениями».

После поражения Роузи рассказала, что в первые 30 секунд боя пропустила жесткий удар, который не позволил ей восстановиться. Сара считает, что это ключевой фактор в ее поражении.

«Вы видели ее лицо? Видели ее фокус в глазах? Посмотрите на это выступление и на соревнования по дзюдо на высшем уровне. Посмотрите на ее предыдущие бои. Можно с уверенностью сказать, что она была другой, — уверена Сара. — Может этого Холли добилась, а может это Ронда расслабилась. Точно сказать нельзя. В любом случае, она была другой. Я лишь могу вам гарантировать, что это не повторится дважды».

Начало активности (дата): 12.01.2016 12:22:00

Возврат к списку