> Макгрегор вернулся к активным тренировкам
Макгрегор вернулся к активным тренировкам

Макгрегор вернулся к активным тренировкам

Об этом заявил Джон Кавана, тренер чемпиона UFC в легком весе 29-летнего ирландца Конора Макгрегора.

«Конор все еще чемпион, — сказал Кавана BBC Northern Ireland. — Они могут говорить все, что хотят, но пояс чемпиона лежит у меня дома. Он все еще чемпион. Он принимает решение по поводу следующего шага. Мы смотрим, что происходило в период его отсутствия. Давайте посмотрим, что произойдет в 2018 году. Я в восторге от этого».

Напомним, на прошлой неделе глава UFC Дана Уайт заявил, что лишит Конора титула, если тот не проведет его защиту до августа. Похоже, слова Даны были услышаны.

«Я рад видеть, что он вернулся к постоянным тренировкам. В его жизни много чего случилось, помимо боев. Похоже, что он разобрался со всем этим. Он тренируется почти каждый день. Я думаю, что 2018-й станет для нас еще одним большим годом. Я пока не знаю, что именно произойдет. План уже в разработке, следите за новостями. Лично я буду сильно настаивать на продолжении карьеры в ММА. Бокс был хорошим шагом, который мы сделали, но ММА — это моя страсть. Если я смогу повлиять на это, то Конор будет драться в октагоне в этом году», — заверил Кавана.

Начало активности (дата): 09.01.2018

Возврат к списку