> Корнилов назвал проигравшего Лебедева «настоящим бойцом» в соцсетях
Корнилов назвал проигравшего Лебедева «настоящим бойцом» в соцсетях

Корнилов назвал проигравшего Лебедева «настоящим бойцом» в соцсетях

Вадим Корнилов, менеджер чемпиона WBA Super 37-летнего россиянина Дениса Лебедева, прокомментировал недавнее поражение своего подопечного. Напомним, 3 декабря в Москве Денис проиграл раздельным решением судей 23-летнему соотечественнику Мурату Гассиеву.

«Позавчера Денис Лебедев в очень близком и зрелищном бою уступил по очкам Мурату Гассиеву. В этом бою Павел Кардыни из Польши отдал преимущество Денису со счетом 114-113. Джо Паскэйл из Нью-Джерси отдал предпочтение Гассиеву со счетом 116-111. Александр Калинкин из Москвы отдал решающий счет этого поединка 116-112 в пользу Гассиева. Лично для меня это поражение больше является поражением нашей команды, чем поражением Дениса, и я считаю, что Денис сделал в этом бою все, что было в его силах.

Хочу сказать, что после таких близких боев больше досадно не из-за исхода поединка, а из-за того, что где то чуть-чуть не хватило или что-то было немного не доработано или не предусмотрено.

Мурат, будучи на 14 лет моложе Дениса, доказал, что уже сейчас имеет достаточно опыта, чтобы сражаться на чемпионском уровне, что он один из лучших боксеров в этой весовой категории, и я уверен что его ждет очень яркая карьера! Денис в очередной раз доказал, что он настоящий воин, что он является примером настоящего мужчины, который готов терпеть и рисковать всем ради своей семьи, своей команды и своего народа! Этот человек еще многое сделает для нашей страны, даже когда он примет решение продолжить свою жизнь вне ринга, так как ему не безразлично будущее своих людей!

Я говорю это все, так как знаю этого человека очень близко и имею большую честь называть его другом. Он лично сам никогда не избегал никаких боев или соперников и всегда был готов выйти на любой поединок, даже на самый опасный, и отдать себя и свое здоровье ради победы любой ценой! Цените и уважайте героев нашей страны и будьте бдительны в ваших высказываниях, так как сложно оценить ситуацию в полной мере, не выходя самим в ринг!» — написал Вадим на своей странице в одной из социальных сетей.

Начало активности (дата): 06.12.2016 14:47:00

Возврат к списку