> Кормье расхвалил достоинства Нурмагомедова
Кормье расхвалил достоинства Нурмагомедова

Кормье расхвалил достоинства Нурмагомедова

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории 39-летний американец Даниэль Кормье ответил на вопросы о своем напарнике по команде и чемпионе легкого веса 29-летнем россиянине Хабибе Нурмагомедове. Кормье назвал его единственным бойцом в легком весе, который способен завершить карьеру без поражений.

«Он будет единственным, кто уйдет без поражений. Он не проиграет. Им не понять, как с ним справиться. Не уверен, что он будет в боях настолько долго, чтобы встретить первое поражение», – заявил Кормье.

После победы над американцем Элом Яквинтой Нурмагомедову сулят бой с Конором Макгрегором.

«Бой состоится. С финансовой точки зрения этот вариант наиболее привлекательный для Макгрегора, – считает Кормье. – Конор будет повален и раздавлен. Посмотрите бой Конора с Чадом Мендесом, при этом стоит помнить, что Мендес выдающийся борец, но не выделяется габаритами. Он бил Конора два раунда пока Конор не встал. Он бил его два раунда, подготовившись к поединку только за 10 дней. И ему не подняться, как поднялся из партера Яквинта. А если вы застреваете в партере с Хабибом, то вы знаете, что произойдет, вы станете как Эдсон Барбоза и Майкл Джонсон».

Начало активности (дата): 19.04.2018

Возврат к списку