8-(800)-333-22-64 личный кабинет
> Команда Альвареса снова заговорила о бое с Головкиным
Команда Альвареса снова заговорила о бое с Головкиным

Команда Альвареса снова заговорила о бое с Головкиным

Глава Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя высказался о перспективах третьего поединка между 29-летним чемпионом мира в среднем весе мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом и 37-летним экс-чемпионом мира в этом весе казахстанцем Геннадием Головкиным.

«Я твердо полагаю, что мы увидим третий бой, – заявил Де Ла Хойя на пресс-конференции, посвященной боксерскому шоу компании 14 сентября. – Думаю, что учитывая бойцовский характер Канело и очевидное наличие у Головкина желания встретиться с Канело еще раз, есть и запрос со стороны публики на третий бой. Не знаю, как скоро мы его увидим, но думаю, что, в конце концов, это случится».

Президент Golden Boy Эрик Гомес сказал, что решение, быть это бою или нет, в руках Альвареса:

«Это зависит от Альвареса. У него есть победа над Головкиным, и ему решать, хочет ли он еще одного боя или нет. Ранее он говорил, что если публика действительно захочет увидеть этот бой, он его проведет. Он уже встречался с ним, и решение о том, когда может состояться этот бой, зависит только от него».

О третьем бое Головкина и Альвареса инсайдеры заговорили после того, как оба боксера подписали долгосрочные контракты со стриминговым сервисом DAZN. Поединок публика ожидала уже в сентябре, но дату потенциального боя пока так и не объявили.

Начало активности (дата): 15.08.2019 12:13:00

Возврат к списку