> Когда же вернется на ринг Хуан Мануэль Маркес?
Когда же вернется на ринг Хуан Мануэль Маркес?

Когда же вернется на ринг Хуан Мануэль Маркес?

Еще недавно командой легендарного Хуана Мануеля Маркеса (56-7-1, 40 КО), велись переговоры, цель которых — организация поединка с Мигелем Котто (40-5, 33 КО). Пока неизвестно, суждено ли состояться в этом году встрече между двумя легендарными экс-чемпионами, и на когда она будет назначена.

В последний раз в ринге Маркес появлялся довольно давно, в мае 2014 года. Именно тогда он вышел победителем по очкам в бое с Майком Альварадо (37-4, 25 КО).

По данным BoxingScene, причиной отсрочки стал плановый медицинский осмотр, в ходе которого установлено, что левая рука мексиканского спортсмена травмирована. Диагноз однозначен — разрыв бицепса. Лечение предполагает отсутствие каких-либо физических нагрузок на протяжении 20-30 дней. Не смотря на это, легендарный мексиканец настроен оптимистично. В своем интервью он заявил, что травма не помешает ему вернуться в строй. Подготовка к долгожданному «камбэку» не будет прервана, просто во время тренировок мексиканской легенде временно придется орудовать одной правой.

Начало активности (дата): 06.06.2017 14:03:00

Возврат к списку