> Холлауэй оправдал «поддельный пояс» перед журналистами
Холлауэй оправдал «поддельный пояс» перед журналистами

Холлауэй оправдал «поддельный пояс» перед журналистами

Временный чемпион UFC в полулегкой весовой категории Макс Холлауэй 3 июня сразится с Жозе Альдо. И уже знает, как отвечать критикам, напоминающим, что Конор Макгрегор побеждал обоих.

«Упреки всегда одни и те же. Люди говорят, что это поддельный пояс, а настоящий чемпион побил обоих этих парней. Я всегда отвечаю: забудьте прошедшее. Спросите вашего любимчика, как он сегодня будет смотреться в бою со мной, — говорит Холлауэй. — Его тренеры считают меня лучшим бойцом полулегкой весовой категории. Его фанаты знают, что я самая большая угроза ему в дивизионе, или даже во всем UFC».

Макс напомнил, что в поединке Макгрегор получил травму связок колена только в конце второго раунда, в то время как он получил растяжение голеностопа на первой минуте боя.

«Я никогда не ищу оправданий и не горжусь поражением, но факты нужно выстраивать правильно. Кое-кто был травмирован в первые 30 секунд боя, а кое-кто другой — в последние 30 секунд второго раунда, — приводит аргументы Холлауэй. — В любом случае люди будут верить в то, во что захотят. Я лишь могу принимать один бой за раз. Я прошел путь, который, полагаю, люди будут уважать. Однажды я был на 15-й строчке в рейтингах и сражался со всеми, кого мне давали в соперники. В каждом бою мы улучшали позицию. Сначала 11-я строчка, потом 8-я, 6-я. Я прошел весь дивизион. И мой бой за пояс чемпиона — это не случайность. Я демонстрирую всем, что являюсь одним из лучших бойцов в истории ММА».


Начало активности (дата): 30.03.2017 16:18:00

Возврат к списку