> Хан — следующий в очереди «бить Бруку лицо»
Хан — следующий в очереди «бить Бруку лицо»

Хан — следующий в очереди «бить Бруку лицо»

Экс-чемпион IBF в первом полусреднем весе 30-летний британец Амир Хан опубликовал в Твиттере фотографию с Геннадием Головкиным. «Первый, кто разбил Келлу Бруку лицо, это Головкин, а рядом с ним следующий, кто разобьет Келлу Бруку лицо», — гласит подпись к снимку.
 

Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе 30-летний британец Келл Брук долго  вызывал на ринг Хана. И в итоге получил согласие соперника на один из самых кассовых поединков в Англии.

До этого, однако, Бруку пришлось подняться в средний вес, чтобы встретиться с сильнейшим боксером этой категории — Головкиным. Тогда для Брука все завершилось в 5 раунде. После боя Келлу потребовалась операция из-за трещины в правой глазнице. Хан, к слову, тоже потерпел поражение в своем предыдущем поединке против Сауля «Канело» Альвареса, который отправил Амира в нокаут.

Пока Брук восстанавливается. И еще неясно, будет ли он проводить защиту против обязательного претендента Эррола Спенса-младшего или откажется от титула в пользу боя с Ханом. Второй вариант, судя по твитту последнего, более реален.

Начало активности (дата): 15.12.2016 13:37:00

Возврат к списку