> Golden Boy: Поединок Головкина и Альвареса организован ради болельщиков
Golden Boy: Поединок Головкина и Альвареса организован ради болельщиков

Golden Boy: Поединок Головкина и Альвареса организован ради болельщиков

Глава Golden Boy Оскар Де Ла Хойя заявил, что бой между мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом и казахстанцем Геннадием Головкиным 16 сентября организован в первую очередь для болельщиков, а не ради коммерческой выгоды.

«Я сделал бой Канело с Головкиным ради спорта, ради болельщиков, — сказал Де Ла Хойя ESPN.com. — Да, в этом бою много денег, но я мог бы устроить Канело четыре менее значимых поединка, которые не так опасны, как бой с Головкиным. Но я сам был бойцом. Я понимаю, чего хотят болельщики, поэтому поступил именно так».

Между тем, некоторые считают Головкина менее опасным, чем раньше. К примеру, чемпион WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс заметил, что в бою против Дэниэла Джейкобса Головкин выглядел не так ярко и уверенно, как прежде.

«Поначалу я считал, что Головкин победит вполне комфортно, но у Канело есть несколько трюков, — заявил Сондерс. — Все еще зависит от того, не постарел ли Головкин, не так ли? В прошлом бою была не лучшая версия Головкина, которую мы видели 2-3 года назад. Он замедлился. Но также, на мой взгляд, сыграло роль то, что у него было 5 допинг-тестов [перед боем с Джейкобсом]. Не думаю, что он боксировал на пике своих возможностей, но это из-за того, что все было по-честному».

Начало активности (дата): 16.05.2017 13:48:00

Возврат к списку