> Фьюри назвал Уайлдера «мешком», а тот не обиделся
Фьюри назвал Уайлдера «мешком», а тот не обиделся

Фьюри назвал Уайлдера «мешком», а тот не обиделся

Чемпион WBC в супертяжелом весе 32-летний американец Деонтей Уайлдер и экс-чемпион мира в этом весе 30-летний британец Тайсон Фьюри вовсю готовятся к поединку 1 декабря. А вчера провели вторую пресс-конференцию в Нью-Йорке (США) на палубе авианосца-музея «Интрепид».

Фьюри, выступая перед журналистами, не слишком церемонился:

«Почему я одержу победу над этим мешком? Потому что он не умеет боксировать, вот почему. Хорошо, он нокаутировал пару «мешков», но у него 40 боев — отнимаем 35, которые были против совершенных неумех, которые ничем не могли ответить. Остается пять боев. Если он думает, что новичок с пятью боями может донести до моей челюсти свой размашистый удар, ему следует подумать еще раз».

Кроме того, Фьюри напомнил, что на родине его называют Цыганским королем, а в США он приехал «не для того, чтобы бояться этого мелкого, тощего недомерка».

Несмотря на высказанные колкости, соперники не испытывают неприязни друг к другу. Так, Уайлдер поддерживал Фьюри, когда тот испытывал тяжелые времена.

«Я вернул его назад. Я тот, кто вдохновил его, когда ему было тяжело. Я сказал: «Возвращайся, приведи себя в форму, ты это можешь. Заклинаю тебя». Я вернул его ради этого дня. Я хотел, чтобы он обрел уверенность, обрел энергию. Это все нервы, потому что он знает, что его ждет. Он знает, что его лицо превратится в кашу. Он знает, что окажется на полу. Пусть он выпустит пар».

Начало активности (дата): 04.10.2018 16:05:00

Возврат к списку