> Джейкобс надеется на реванш с Головкиным в конце года
Джейкобс надеется на реванш с Головкиным в конце года

Джейкобс надеется на реванш с Головкиным в конце года

Менеджер американца Дэниэла Джейкобса — Кит Коннолли, заявил, что чемпион мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин может избегать реванша с его подопечным. Напомним, 18 марта Головкин победил Джейкобса единогласным решением судей со счетом 115-112 дважды и 114-113.

«Если Головкин готов, мы проведем с ним второй бой, — сказал менеджер. — Если Головкин в сентябре встретится с Саулем «Канело» Альваресом, мы хотим драться с победителем. У Дэнни сейчас много вариантов, и я думаю, что он станет самым избегаемым бойцом дивизиона. Головкин был самым избегаемым парнем, но я не думаю, что его команда захочет драться с Дэнни, пока не получит большие деньги за бой с Канело».

«В случае если бой Головкина и Канело не состоится, то единственный поединок, который захотят видеть болельщики — это реванш Головкин-Джейкобс, — уверен Коннолли. — Ведь их первый бой был отличным. Не знаю, о чем они сейчас думают, но я определенно вижу, что они могут начать искать оправдания для того, чтобы не драться с Джейкобсом вновь. Он угроза для Головкина. И никто мне не скажет, что шансы в их следующем бою не будут равными, не будут 50 на 50. Дэнни отлично провел вторую половину боя и, на мой взгляд, нокдаун помог ему. Думаю, он разбудил его, добавил ему злости. Теперь у Дэнни добавилось уверенности в своих силах, и я не вижу, как он может проиграть реванш».

«Если Головкин проведет бой в июне, я хочу, чтобы Дэнни дрался в июле или августе, — добавил Коннолли, который считает, что 18 марта Джейкобс победил Головкина со счетом 115-112. — И затем я вижу реванш Головкина и Джейкобса в конце этого года. Я вижу сценарий, при котором они проводят реванш в конце года».

В то же время тренер Головкина Абель Санчес отметил, что боксер перейдет во второй средний вес, если не получится организовать поединок против мексиканца Канело.

«Если бой с Билли Джо Сондерсом состоится в июне, то дальнейшие планы Геннадия — подняться в следующую весовую категорию, — пояснил Санчес. — Потому что получится, что он сделал в среднем весе то, что хотел. Если сможем прийти к соглашению о поединке Геннадия с рыжеволосым, то тогда будем драться с ним. Но если нет, мы поднимемся в 168 фунтов (второй средний вес)».

Начало активности (дата): 28.03.2017 16:47:00

Возврат к списку