> Дос Аньос получил травму во время тренировки — бой с Макрегором отменен
Дос Аньос получил травму во время тренировки — бой с Макрегором отменен

Дос Аньос получил травму во время тренировки — бой с Макрегором отменен

Рафаэль Кордейро, который тренирует чемпиона UFC в легком весе 31-летнего бразильца Рафаэля дос Аньоса, высказался о травме своего подопечного. Во время тренировки боец получил повреждение ступни, и эта травма, скорее всего, не позволит ему провести поединок против 27-летнего ирландца Конора Макгрегора 5 марта в Лас-Вегасе.

«Он получил травму во время последней тренировки в пятницу, — сказал Кордейро в интервью MMAFighting.com. — Мы проводили спарринги, и Рафаэль нанес удар ногой в колено спарринг-партнера. Когда он поставил ногу на пол, то почувствовал боль. Он поместил лед на ногу, но уже не смог нормально ходить. Все выходные он прикладывал лед, чтобы посмотреть, сможет ли он тренироваться в понедельник. В понедельник он связался с UFC, и рассказал им, что произошло. Он попросил встречи у врача UFC, и ему диагностировали перелом».

«Это контактный спорт, и травмы случаются. Мы должны подумать, что будем делать дальше, и сколько времени ему понадобится, чтобы восстановиться. Ему нужно будет, по крайней мере, три недели, чтобы снова вернуться к тренировкам, и затем мы будем знать, когда он сможет драться снова. Мы расстроены, все ждали этого боя. Вся команда поддерживает Рафаэля в этом решении. Его здоровье — это то, что должно иметь значение для нас в первую очередь. Этот бой абсолютно точно произойдет, и Рафаэль докажет всем, что является лучшим в легком дивизионе».

Начало активности (дата): 25.02.2016

Возврат к списку