> Амир Хан и Эдди Хирн – теперь одна команда
Амир Хан и Эдди Хирн – теперь одна команда

Амир Хан и Эдди Хирн – теперь одна команда

Как пишут британские СМИ, 31-летний экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан подписал контракт с промоутерской компанией Эдди Хирна Matchroom Boxing. Официально об этом объявят на пресс-конференции в Лондоне.

Интересно, что Амир и Эдди долгое время были в оппозиции. Так, Хирн хотел организовать бой между Ханом и своим боксером Келлом Бруком и заявлял, что экс-чемпион уклоняется от этого боя. Хан отвечал, что никогда не станет работать с Хирном, поскольку испытывает к нему глубокую личную антипатию. Более того, на бой с Бруком он соглашался только при условии, что соперник разорвет контракт с Matchroom Boxing.

Похоже, теперь стороны договорились. А значит, следует ждать новых боев с участием Хана. К слову, свой последний поединок он провел в мае 2016 года. Тогда он проиграл нокаутом чемпиону WBC в среднем весе Саулю «Канело» Альваресу.

Прежде Амир выступал в полусреднем весе, но пока неясно, в какую весовую категорию он вернется после перерыва. Возможно, ближайшим соперником Хана станет экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 28-летний американец Эдриэн Бронер, который в последнее время выступал в первом полусреднем весе.

Начало активности (дата): 11.01.2018

Возврат к списку