8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
  Детское кимоно   Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Хедлайнерам PPV-шоу 14 сентября обещают огромные деньги
  Опубликовано: 13.09.13

Цифры взяты из контрактов, переданных в Атлетическую комиссию штата Невада. И судя по всему, в момент вручения спортсменам суммы могут быть увеличены. Пока же американцу Ише Смиту, чемпиону мира IBF в первом среднем весе заплатят за бой с мексиканцем Карлосом Молиной $250 тыс. Тот, в свою очередь, получит $100 тыс. наградных. Дэнни Гарсия, чемпиону мира WBA и WBC из США, поединок с аргентинцем Лукасом Матиссе принесет $1,5 млн. А его сопернику выход на ринг гарантирует $800 тыс.


Однако, это лишь цветочки. То ли дело «урожай ягодок» американца Флойда Мейвезера-младшего! Лидер рейтинга лучших боксеров мира унесет в кожаном чемоданчике  $41,5 млн. – самый большой гонорар за всю историю бокса. Если шоу будет продано успешно, он сможет занять место нынешнего рекордсмена по заработку за один бой Оскара Де Ла Хойи ($ 52 млн.).


Против Мейвезера-младшего пойдет мексиканец Сауль «Канело» Альварес. Ему устроители зрелища сулят плату «чисто символическую» – всего-то $5 млн. Хотя, по прогнозам обозревателей, она может увеличиться за счет процентов от продаж PPV-боев. И в итоге составит порядка $12 млн.


Российские зрители смогут наблюдать за развитием событий в Лас-Вегасе 14 сентября по каналам «Россия 2», «Бойцовский клуб» и «Спорт 1» (а также «Спорт 1 HD») днем позже – 15-го. Прямая трансляция стартует в 5:00 по московскому времени.

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”