8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Ти Джей Грант: яркий поединок с неожиданным концом
  Опубликовано: 28.05.13

Чемпион UFC в легкой весовой категории Берсон Хендерсон дал небольшое интервью и высказал свое мнение по поводу последнего поединка между Ти Джей Грантом и Греем Мейнардом.

 

 Ти Джей Грант: яркий поединок с неожиданным концом

 

Берсон не ожидал, что победу одержит Ти Джей Грант. Он признался, что был уверен в победе претендента на пояс Грея Мейнарда. Отметим, что президент UFC Дана Уайт говорил, что организует победителю титульный поединок, а это значит, что Берсону пора изучать своего противника, так как он совсем плохо его знает. Берсон рассказал, почему Грант выиграл, и что повлияло на решение судей.

 

Чемпион UFC отметил, что Грант показал всем, на что он способен. Он подчеркнул, что выступление победителя было ярким и захватывающим. Хендерсон признался, что мало знает своего противника. Ему лишь известно, что у Гранта за плечами пять побед и ни одного проигрыша. Ранее Грант выступал в средней весовой категории, теперь в легкой. Херндерсон рассказал, что Гранд никогда не казался ему сильным бойцом. За предстоящий месяц он собирается хорошо изучить своего противника.

 

Все были уверены, что Мейнард будет вести себя агрессивно, чтобы сразу пойти на столкновение. Неожиданно он отличился своей неуловимостью, чем агрессией.

 

По мнению Берсона Хендерсона, самый равный бой в его жизни был с Фрэнком Эдгаром. Он уверен, что другие его противники будут вести себя как Эдгар.

вернуться к списку
 
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”