8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Андерсон Сильва получил 50 000 $ штрафа от UFC
  Опубликовано: 07.05.13

Один из лучших бойцов UFC и чемпион в среднем весе Сильва отказался участвовать в предстоящем мероприятии компании. За что обязан заплатить порядочный штраф. Боец проигнорировал встречу со СМИ в Лос-Анджелесе, улетев в Бразилию накануне запланированного интервью. Президент UFC Дана Уайт считает, что безответственность Андерсона Сильвы заслуживает штрафных санкций.

 

 Андерсон Сильва получил 50 000 $ штрафа от UFC

 

Встреча с журналистами намечалась по поводу турнира UFC 162, где Сильве предстоит поединок с Крисом Вайдманом за пояс чемпиона. Уайт отметила, что боксер не любит представителей прессы. Но в контракте имеется такой обязательный пункт.

 

В прошлом UFC уже конфликтовала по «пресс-вопросу» с Ником Диасом. В 2011 году он не захотел разговаривать со СМИ перед поединком с чемпионом UFC в полусредней весовой категории Джорджем Сент-Пьером. Тогда руководство компании вовсе заменило бойца. Вместо Диаса на ринг вышел Карлос Кондит. К Сильве таких жестких мер принимать не будут. Поскольку он «прогулял» небольшое интервью, а не масштабную пресс-конференцию.

вернуться к списку
 
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”