8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Тайсон Фьюри побеждает Стива Каннингема
  Опубликовано: 26.04.13

На прошлой неделе в Нью-Йорке состоялся бой между американским боксером Стивом Каннингемом и британским тяжеловесом Тайсоном Фьюри. При проведении процедуры взвешивания вес Фьюри оказался 115 кг, что было на 20 килограмм больше веса Каннингема, который составлял 95, 3 кг.

 

 Тайсон Фьюри побеждает Стива Каннингема

 

В этом непростом поединке победа осталась за британцем, который нокаутировал своего противника в седьмом раунде.

 

Бой начался очень оживленно, и в конце первого раунда Фьюри решил спровоцировать Каннингема, демонстративно толкнув его, что конечно разозлило американца. Поэтому во втором раунде Каннингем поймал своего противника и нанес ему прямой встречный удар правой. Это отправило Фьюри в нокдаун, но спустя несколько секунд он смог подняться. У Каннингема тогда так и не получилось добить британца во втором раунде.

 

Последующий третий и четвертый раунды вел Каннингем, но к пятому раунду он уже немного подустал. Вероятно, на этом сказалось большое количество клинчей Фьюри, которые тот стал наваливать на Каннингема после третьего раунда. В шестом раунде Фьюри стал более активным, но Каннингем по прежнему выдерживал его атаки. К седьмому раунду удары Фьюри стали все чаще проходить и уже почти в самом конце этого раунда Каннингем пропустил очень сильный удар Фьюри в солнечное сплетение. Этот удар заставил Каннингема отойти в угол, где он стал для Фьюри легкой мишенью. Тогда Фьюри ударил сначала апперкотом, а после нанес тяжелый правый хук, который и нокаутировал Каннингема.

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”