8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
РАСПРОДАЖА В КИНГБОКСЕРЕ  Детское кимоно РАСПРОДАЖА С 2 ПО 22 АВГУСТА от 15 до 30%  Полная экипировка для самбо  
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Виталий Кличко собирается покинуть бокс?
  Опубликовано: 12.04.13

Уже больше полугода Виталий Кличко не отвечает на вопросы как о своих будущих соперниках на ринге, так и о своем будущем в боксе, и ограничивается лишь краткими общими фразами. Но Элизабет Броу, журналистка издания «Metro World News», решила выяснить планы абсолютного чемпиона на его боксерскую карьеру в своем интервью. Вначале Виталий общим фразами рассказал о своем отношение к боксу, но потом, все же, прямо ответил на вопрос о своем будущем.

 

 Виталий Кличко собирается покинуть бокс?

 

«Спорт занимает очень важное место в моей жизни и так будет до конца моей жизни. Я сейчас очень часто применяю в политике те стратегии борьбы, которым меня научил бокс. Ответственность, командная работа и дисциплина являются важными составляющими успеха в моей работе. Мой учитель по боксу говорил мне, что если ты хочешь быть лучшим ты должен работать с лучшим. А если ты собираешься стать самым лучшим в мире боксером, то нужен лучший тренер, лучший промоутер, лучший менеджер и лучший юрист – имея все это, ты автоматически станешь лучшим. Такие же правила работают везде, в том числе и в политике. Если хочешь быть лучшим, собери вокруг себя лучшую команду, потому что политика – это игра команда, а не игра личности.

 

Ответ был достаточно многозначительным и ни о чем конкретном не сообщал. Поэтому журналистка решила выяснить у абсолютного чемпиона «наверняка» его намерения в боксе.

 

Ее вопрос был следующим: «Виталий, вам уже больше 40, а это значительный возраст для любого спортсмена, особенно для боксера. Но в то же время, когда Бернард Хопкинс выиграл чемпионский титул ему было 48. Как повлияет этот факт на ваши планы относительно боксерского будущего?»

 

На это Виталий ответил: «Я точно не намерен бить рекорд Бернарда Хопкинса. Я нахожусь в прекрасной физической форме. Я не пью и не курю, только занимаюсь спортом всю свою жизнь. Но я думаю, что сейчас пришло время, для того чтобы организовать более серьезный поединок с очень сильным соперником, и поставить себе гораздо более амбициозные цели в жизни. Я достиг всего, чего хотел достичь в боксе, теперь я хочу построить демократическую Украину. Моя страна имеет для этого огромный потенциал!»

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”