8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
 Детское кимоно   Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Джеймс Тони дал интервью о предстоящем бое с Лукасом Брауном
  Опубликовано: 10.04.13

Джеймс Тони, который является экс-чемпионом мира сразу в трех весовых категориях, дал журналистам интервью и ответил на их вопрос по предстоящему бою с австралийским боксером Лукасом Брауном.

 

 Джеймс Тони дал интервью о предстоящем бое с Лукасом Брауном

 

Как говорит сам спортсмен, о бое ему сообщили буквально три недели тому назад, и он сразу начал тренироваться и готовиться к нему. Тони говорит, что ничего не знает и не собирается узнавать о Брауне, он только намерен нокаутировать своего соперника в первых раундах боя. Тренер Тони заявляет, что его подопечный находится в прекрасной форме и легко может доказать своим болельщикам, что он лучший и всегда будет таким.

 

Сам спортсмен заявляет, что когда он одержит победу над Брауном, то собирается драться с Братьями Кличко и Дэвидом Хеэм, а также возможно с Антонио Тарвером. Джеймс Тони даже может сбросить вес, чтобы участвовать в бою с Бернардом Хопкинсом или в бое-реванше с Денисом Лебедевым. В первом бою с Лебедевым, как заявляет сам американский боксер, его подвела травмированная нога и если бы Лебедев был отличным боксером, то смог бы нокаутировать его и одноногого.

вернуться к списку
 
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”