8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Джонатан Бэнкс, тренер Владимира Кличко не зочет чтобы его брат возвращался на ринг
  Опубликовано: 05.04.13

Джонатан Бэнкс, который совмещает работу тренера Владимира Кличко и свои выступления на профессиональном ринге, заявил в одном из своих интервью журналистам, что не намеревается участвовать в бою против своих друзей братьев Кличко.

 

 Джонатан Бэнкс, тренер Владимира Кличко, не хочет чтобы его брат возвращался на ринг

 

Как сказал журналистам Бэнкс, он считает, что для него существуют вещи, которые важнее спорта. По его мнению, нет ничего важнее, чем семья и друзья. Поэтому для него не важно за какие пояса будет проходить бой, какие будут вестись разговоры, ему сложно представить себя на одном ринге с его друзьями, Виталием или Владимиром. Бэнкс сказал, что хотел бы чтобы его друг сконцентрировался на политике и оставил бы свой титул чемпиона вакантным. Тогда Бэнкс смог бы бороться за него. Как отметил боксер, он и Том Леффлер, часто обсуждают возможность проведение боя между ним и Крисом Арреолой или другим сильным боксером.

 

Напомним, что 22 июня Бэнкс будет принимать участие в бое-реванше с Сетом Митчелом, победу над которым он одержал в ноябре прошлого года. Тогда Бэнкс нокаутировал Митчела еще во втором раунде.

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”