8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Леннокс Льюис дал небольшое интервью для KLAS Sports Radio
  Опубликовано: 05.03.13

В своем интервью Леннокс Льюис, который был абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе, ответил на вопросы о причинах завершения своей карьеры, возращения ринг и т.д.

 

 Леннокс Льюис дал небольшое интервью для KLAS Sports Radio

 

Так на самый интересный вопрос по версии слушателей этого радио, касающийся своего ухода из профессионального бокса, бывший чемпион ответил, что его героем всегда был Мухаммед Али, но как считает Льюис он задержался на ринге слишком долго, что и стало причиной того физического состояния в котором он находится. Экс-чемпион говорит, что каждый раз когда он признавался людям, что его герой Али, ему напоминали о его последних боях и его теперешнем здоровье. Это было поводом для размышления и повлияло на выбор Льюиса, поэтому он и решил уйти из спорта когда находится в расцвете своих сил.

 

На животрепещущий вопрос о возврате на ринг Леннокс Льюис говорит, что часто об этом думал, но каждый раз щипал себя и останавливался. Как он сам говорит, все его цели в боксе уже достигнуты и теперь время ставить новые цели и задачи, чем он сейчас и занимается.

 

Экс-чемпион рассказал, что в детстве он никогда не думал становиться боксером, он хотел быть пожарным. Еще в детстве Льюис занимался баскетболом и футболом, но в боксе результат не зависел от команды. В боксе все целиком и полностью зависит от одного человека. Поэтому именно бокс. Хотя, как говорит спортсмен, если бы можно было вернуться назад - он, наверное, стал бы гольфистом.

 

Что касается лучших боев, то по собственному мнению бывшего абсолютного чемпиона, второй бой с Рахманом и бой с Тайсоном стали самыми значительными для него его. Бой с Рахманом многому научил Льюса. Рахман побил его, когда нанес удар в подбородок. Но по мнению Льюса Рахман был не самым хорошим чемпионом, он избегал встреч и придумывал Льюсу всякие прозвища. Бой с Тайсоном, по мнению экс-чемпиона был интересен для обоих спортсменов, поскольку помог тогда им выяснить, кто был лучшим боксером в супертяжелом весе.

 

Нынешнюю ситуацию в супертяжелом боксе Леннокс Льюс прокомментировал, сказав, что все чемпионские пояса, которыми владел он сейчас находятся у братьев Кличко. Но это не навсегда и он ждет следующего чемпиона, который прийдет на смену Кличко.

 

Когда спортсмена спросили о его месте в истории, то он сказал что для него является большой честью упоминание его имени рядом с такими знаменитыми боксерами как Мухаммед Али и Джордж Формен.

вернуться к списку
 
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”