8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Глазков прокомментировал свой бой со Скоттом
  Опубликовано: 01.03.13

Вячеслав Глазков в своем интервью журналистам после боя со Скоттом, который завершился ничьей, высоко оценил работу своего соперника. Он отметил, что у него многое не получилось реализовать в процессе боя на ринге. Его соперник обладал высокой скоростью и был для него очень неудобным. Однако Скотт не обладает мощным ударом, возможно он может бить сильно, но ставку однозначно делает на свою скорость, так считает Глазков.

 

 Глазков прокомментировал свой бой со Скоттом

 

Как отметил сам спортсмен, большой ошибкой с его стороны было изначально делать ставку на нокаут, он с самого начала поединка старался целиться и сделать несколько мощных ударов, которые свалили бы соперника, но этого не произошло. Первоначальный психологический настрой был выбран неверно, из-за чего весь бой велся с неправильной политикой.

 

Глазков подчеркнул, что этот поединок станет для него отличным уроком. Теперь он будет больше внимания уделять серийной работе и тактической подготовке. Особое внимание в своих тренировках он будет уделять работе над тактикой. Именно она помогает одержать победу с соперниками такого уровня Малик Скотт.

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”