8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно  Полная экипировка для самбо  
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Круз прокомментировал стремление Мейвезера сражаться в ММА
  Опубликовано: 20.03.18

Бывший чемпион UFC в легчайшей весовой категории Доминик Круз отметил, что переход Флойда Мейвезера-младшего в смешанные единоборства до конца года вполне реален. Но для победы боксеру нужна удача.

kruz

«Есть Конор Макгрегор, который за 6-8 месяцев подготовился к бою по правилам бокса с тем, кого называют лучшим боксером современности, — рассуждает Круз в интервью TMZ Sports. — Если Флойд намерен за 6-8 месяцев подготовиться к переходу в ММА и сразиться с одним из лучших бойцов UFC, то я мог бы выйти на бой с ним только с одной свободной рукой. У него есть только два оружия в арсенале, а остальных восьми нет. Нет грепплинга, нет ударов ногами, нет ударов коленями и локтями».

За восемь месяцев, говорит Круз, Флойд освоит защиту от тейкдаунов, «если ему повезет». И дает боксеру совет: сосредоточиться на защите от тейкдаунов вне зависимости от того, с кем он дерется.

«Если так рассуждать, то становится понятным, почему он намерен тренироваться с Тайроном Вудли, который дрался только что с Демианом Майей и не показал ничего, кроме защиты от тейкдаунов, сохраняя бой в стойке. Если Флойд научится защищаться от тейкдаунов с любым бойцом в UFC, то у него есть шанс на победу. Но 6-8 месяцев? Тебе нужно больше. Я говорю это в вежливой форме».

Между тем, в Лас-Вегасе уже начали принимать ставки на поединок Мейвезера и Конора Макгрегора по правилам ММА. Пока Макгрегор является фаворитом – 10 к 1.

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”