8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно  Полная экипировка для самбо  
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Фьюри живет на пособие по безработице
  Опубликовано: 13.02.18

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе 29-летний британец Тайсон Фьюри заявил, что сейчас живет на пособие по безработице, поскольку потратил все деньги, заработанные боксом.

Tyson_Luke_Fury

«Честно говоря, я сейчас совсем без денег, — сказал Тайсон в интервью The Daily Record. — У меня нет денег в банке, я живу на пособие. Я не вру, это правда. Я на самом деле совсем не зарабатываю боксом. Но не стоит меня жалеть, это нормально. Я отдаю половину денег своей команде, а вторую половину жертвую на благотворительность или раздаю нуждающимся, поскольку считаю, что нельзя зарабатывать деньги тем, что бьешь других людей по лицу. Я дерусь, потому что люблю драться. Я буду боксировать до 50 лет, до тех пор, пока буду способен это делать».

По словам Фьюри, часть денег он раздает бездомным и отправляет на счета детских благотворительных организаций.

«Я считаю, то, что легко приходит, должно легко и уйти. Деньги нельзя забрать с собой на тот свет, а жадный не попадет в царство небесное», — уверен Тайсон.

При этом экс-чемпион сейчас присматривает недвижимость в Шотландии. Недавно он собирался приобрести замок за 1,5 миллиона фунтов, но сейчас планирует стать владельцем большого особняка.

«Думаю, он стоит 1,3 миллиона фунтов. Один друг-мультимиллионер хочет купить его для меня. Люди заботятся обо мне», — заявил Фьюри.

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”