8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно  Полная экипировка для самбо  
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Кормье уйдет из спорта в 40 лет
  Опубликовано: 23.01.18

Чемпион UFC в полутяжелом весе 38-летний американец Даниэль Кормье не будет драться после того, как ему исполнится 40 лет. При этом свой 39-й день рождения Даниэль отметит уже в марте.

Daniel_Ryan_Cormier

«Я закончу со всем этим 20 марта 2019 года. Я больше не буду драться. Я сделаю это в 40 лет. Я не вернусь. Я прожил большую жизнь в спорте, я любил каждую минуту. Я был центром спортивной вселенной для моей семьи в течение очень долгого времени, теперь этим центром станут мои дети. Я просто хочу стать одним из тех сумасшедших папаш, которые кричат с трибун, сходят с ума и хвастаются успехами своих детей», – заявил Кормье в недавнем интервью.

Также Даниэль в очередной раз ответил на вопрос о переходе в тяжелый вес.

«Посмотрите на разницу в размерах между мной и этими чуваками. Все хотят, чтобы я дрался с этими большими парнями. Александр Густафссон мог бы быть тяжеловесом, так что бои в тяжелом весе — не единственный способ драться с большими парнями. Я имею в виду, что Гус — большой парень. В общем, посмотрим, что будет дальше».

Кормье признался, что у него нет идеального сценария для завершения карьеры.

«Меня не волнует с кем я буду драться в следующие 14 месяцев. Это будет тот, кто заслуживает. Мое наследие, моя карьера не привязаны к тому, чтобы более убедительно победить Александра или, наконец, побить Джонса. Для меня это не имеет значения, потому что, в конце концов, я должен быть сам в гармонии со своей карьерой», – заключил боец.

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”