8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Тендер на бой Джонс-Лебедев остался за Доном Кингом
  Опубликовано: 08.02.13

На недавно прошедших торгах за поединок между Денисом Лебедевым, который на сегодняшний день имеет титул чемпион мира в первом тяжелом весе и Гильермо Джонсом, бывшему чемпионом мира в том же весе , промоутерская компания знаменитого американского организатора боксерских поединков Дона Кинга выиграла право на проведение этого боя.

 

 Тендер на бой Джонс-Лебедев остался за Доном Кингом

 

Аукцион начался с минимальной ставки в 200 тыс. долларов. И когда была предложена сумма 712 тыс. долларов, то победа осталась за Доном Кингом. Теперь победителю боя, который пройдет апреле 2013 года достанется часть этого достаточно большого призового фонда. Напомним, что оппонентом компании Кинга в торгах выступала промоутерская компания Хрюнова, вторая наиболее заинтересованной сторона в проведение этого боя. НО она предложила 357 тыс. долларов.

 

В случае выигрыша тендера россиянами бой должен был пройти в России на территории стадиона ЦСКА. Теперь промоутерская компания Кинга предлагает три возможных места проведения боя, это может быть Панама, один из крупных городов Нигерии или Майами.

 

Этот тендер на бой между Лебедевым и Джонсом уже второй по счету . Первый был еще в 2012 году , но тогда Джонс отказался принимать участие в назначенном на декабрь бое и титул чемпиона мира автоматически достался Лебедеву

 

Лебедевым было проведено 26 поединков, 19 он выиграл нокаутом, в одном потерпел поражение. На счету Джонса 43 боя, он смог выиграть 38, из оставшихся пяти он три проиграл и в два поединка закончились ничьей.

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”