8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Мохаммед Али смертельно болен и не приходит в себя
  Опубликовано: 01.02.13

Рахман Али брат Мохаммеда Али заявил, что его брат может с самое ближайшее время покинуть нас. 71-летний великий спортсмен страдает болезнью Паркинсона уже очень давно, с 1984 года, теперь он находится в критическом состоянии, он перестал говорить и узнавать даже своего родного брата. Медики заявляют, что жить Мохаммеду Али по самым оптимистичным прогнозам осталось несколько месяцев. Но его состояние весьма непредсказуемо, и доктора добавляют, что пара месяцев это лучший вариант развития болезни, в худшем случаем он может скончаться даже через пару дней.

 

 Мохаммед Али смертельно болен и не приходит в себя

 

Сейчас супруга Мохаммеда Али Иоланта, которая участвовала в открытии лондонских олимпийских игр, не комментирует состояние мужа и даже отказывается пускать к нему родственников.

 

Легенда американского бокса провел за свою профессиональную карьеру 61 поединок, в 56 из них он одержал победу. 37 боев он выиграл нокаутом. За 21 год на ринге он проиграл только 5 матчей. Свой первый титул чемпиона мира он завоевал, когда ему было 22 года в далеком 1964 году.

вернуться к списку
 
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”