8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Дон Кинг предлагает торги.
  Опубликовано: 25.01.13

На днях менеджеру российского боксера Дениса Лебедева поступило предложение об организации боя Лебедев-Джонс от промоутера бывшего панамского чемпиона мира по версии WBA Гильермо Джонса. Дон Кинг сделал свое неожиданное предложение в весьма напряженный момент, отметил Владимир Хрюнов. Сейчас команда Хрюнова, которая кроме боя Дениса Лебедева также занимается боем Александра Поветкина и Владимира Кличко, полностью занята поединком Кличко- Поветкин, который дожжен пройти в феврале.

 

 Дон Кинг предлагает торги

 

Торги на бой Лебедев-Джонс назначены руководством WBA (Всемирной боксерской ассоциации) в Панаме на 6 февраля 2013 года. Бой между этими спортсменами должен был быть организован еще в декабре 2012, но Гильермо Джонс отказался принимать участие в поединке и чемпионом стал Лебедев.

 

Несмотря на напряженную обстановку команда Хрюнова намерена выиграть эти торги и провести бой на территории России. В этом случае бой будет проходить на московском стадионе ЦСКА. На нем сейчас значительно изменилась арена, да и сама атмосфера стадиона, как отмечает источник близкий к команде Хрюнова.

 

Лебедевым за время проведения 26 боев на профессиональном ринге было выиграно 25, причем 19 из них он выиграл нокаутом. Но было и одно поражение, которое нанес ему немец Марк Хук.

 

Джонс провел 43 боя на профессиональном ринге, из которых 38 он выиграл. Два он завершил в ничью, а три проиграл.

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”