8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно  Полная экипировка для самбо  
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Уайлдеру пророчат две операции после победного боя
  Опубликовано: 19.07.16

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе 30-летний американец Деонтей Уайлдер одолел 35-летнего соотечественника Криса Арреолу. Вечер бокса, главным поединком которого стала их встреча, прошел в минувшие выходные в Бирмингеме (штат Алабама, США).

deontay_wilder

Уайлдер завладел явным преимуществом с самого начала боя, а в четвертом раунде отправил Арреолу в нокдаун. Однако не форсировал события и вел поединок в невысоком темпе.

Во второй половине боя преимущество Уайлдера стало еще более заметным. Он с легкостью атаковал Арреолу, возле левого глаза которого образовалась большая гематома. В итоге встреча завершилась досрочно: после восьмого раунда угол Арреолы отказался от продолжения боя.

А вскоре стало известно, что Уайлдер получил на ринге серьезную травму правой руки. Медики подозревают у него перелом и разрыв бицепса. Боксеру предстоит обследование в местном госпитале, а затем его осмотрит специалист, чтобы точно оценить характер травм. Если все подозрения подтвердятся, то Уайлдер не сможет выйти на ринг в этом году. Его менеджер Джей Диз недавно отметил, что спортсмена, скорее всего, ждут две операции на травмированной руке.

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”