8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Команда Поветкина намерена договориться с Кличко о новой дате боя
  Опубликовано: 26.12.12

Промоутеры победителя чемпионатов мира по боксу версии WBA в супертяжелой весовой категории - российского боксера Александра Поветкина – рассчитывают завершить до 17 января будущего года переговоры по дате проведения очередного поединка с украинцем Владимиром Кличко, чемпионом мира по версии WBA, WBO, IBF. Об этом поставил в известность агенство «Р-Спорт» менеджер нашего боксера В.Хрюнов.

 

 Команда Поветкина намерена договориться с Кличко о новой дате боя

 

Дважды стороны обоих спортсменов не могли договориться о дате проведения встречи. Руководством WBA поставлено условие – провести переговоры и назначить дату поединка, который должен состояться не позже 24 февраля 2013 года.

 

Владимир Хрюнов по телефону сообщил, что поскольку встречи этих супертяжеловесов и олимпийских чемпионов с нетерпением ждут болельщики во всем мире, команда Александра Поветкина начала переговоры сразу, как только узнала о требовании WBA. Чтобы избежать торгов на проведение боя, в чем не заинтересована ни одна из сторон, они предложили провести переговоры о согласовании даты поединка до 17 января.

 

Российский промоутер отметил, до этого времени договориться к командой Кличко было очень сложно, так как не могли урегулировать конфликт бизнес-интересов. Например, конфликт между немецкими телеканалами ARD и RTL. Поскольку Александр Поветкин связан контрактом с каналом ARD, а Владимир Кличко – с RTL. Кроме того вмешательство WBA помогло преодолеть проблему, и положило конец спорам, связанным с требованием Кличко провести встречу до июля 2013 года. Менеджеры обоих боксеров-супертяжеловесов понимают, насколько важен этот матч для болельщиков во всем мире.

 

Предложение сделанное менеджерами российского чемпиона содержало и варианты места проведения боя. Альтернативой встречи в Москве была названа Германия.

вернуться к списку
 
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”