8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Не имевший поражений Градович проиграл Селби
  Опубликовано: 02.06.15

28-летний россиянин Евгений Градович лишился титула IBF в полулегком весе в поединке с 28-летним британцем Ли Селби. В восьмом раунде врач остановил бой из-за рассечений у Градовича, которые, однако, не выглядели опасными. Судьи решили отдать победу Селби: по счету 80-72 и 79-73 он дважды лидировал.

Градович

По словам Градовича, он не был согласен с остановкой боя.

«Я сказал доктору и рефери, что готов продолжать и что травма меня не беспокоит, но меня не послушали, — сказал Евгений Allboxing.ru. — Селби два раза ударил меня головой, но по сути ничего страшного у меня не было, я спокойно мог продолжать. Тем более вы сами видели, что в следующем поединке  британский боксер имел куда более опасное рассечение и гематому, но никто не собирался забирать у него возможность продолжить драться».

Действительно, когда в следующем бою местный боксер Кевин Митчелл получил серьезные травмы лица, врач даже не стал инспектировать рассечения на лице Митчелла.

Селби настаивает, что одолел бы Градовича при любом раскладе.

«Когда я выхожу на бой, я подстраиваюсь под соперника, — заявил Селби. — В первом раунде я работаю джебом и смотрю, с чем вышел на ринг мой соперник, а мой стиль позволяет мне адаптироваться. Если нужно пойти вперед, я иду вперед. Или могу боксировать, сидя на ноге. Я поймал его и потряс, но не стал добивать, я все равно его разобрал бы. Он похож на моего прошлого соперника, поэтому я сломал бы его, но у нас было два столкновения головами, и бой был остановлен».

 

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”